Aviso de privacidad

En TAZIA respetamos la privacidad de tus datos personales, por lo que hemos delimitado en nuestro aviso de privacidad políticas que aseguran el manejo responsable de tu información personal.

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante, la "Ley"), mediante el presente aviso de privacidad (el "Aviso de Privacidad"), informamos a la persona a quien corresponden los datos personales (en adelante, el "Titular") que cierta de la información personal que nos proporciones ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico o través de cualquier interacción con nosotros (los "Datos Personales"), puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a resguardar y asegurar la privacidad de los Datos Personales del Titular obtenidos a través de nuestro sitio web, y usarla con la única finalidad de brindarte el servicio de entrega, hacerte llegar el artículo que has adquirido en línea, y mejorar tu experiencia de compra con nosotros.

 

¿Qué información recolectamos?

  • Nombre completo
  • Domicilio para envío de producto
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Datos de pago o transferencias
  • Número de cuenta bancaria
  • Número de tarjeta de crédito

 

Uso y protección de información

La información solicitada permitirá ofrecerte el mejor servicio posible, brindando la posibilidad de contactarte cuando sea necesario verificar o solicitar datos adicionales para la entrega, o para compartirte el estatus actualizado de tu orden. Igualmente, responderemos preguntas sobre su pedido y demás dudas propias de la atención al cliente, mejorando tu experiencia de compra.

La seguridad y confidencialidad de los datos proporcionados están protegidos y no venderemos, regalaremos, compartiremos o alquilaremos la información, con la excepción de que exista una orden judicial que así lo solicite.

Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

 

Cookies

Tu navegación en nuestro Sitio Web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador.

 

Menores de edad

Si eres menor de edad te pediremos la menor cantidad de datos posible, sin embargo, te recomendamos que tus papás te ayuden a llenar tu información personal.

 

Consentimiento del Titular

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por TAZIA, (ii) haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, y (iii) que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.

 

Modificaciones

TAZIA se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en cualquier momento. De realizarse cambios, el nuevo contrato será publicado en la página web, entrando automáticamente en vigor.